【さいたま市南区】今だけ!創業200余年、テレビでも紹介されたことのある『小島屋』さんの肉厚・大ぶり特上うな重のテイクアウトがお得♪
テレビ「出没!アド街ック天国」でも紹介された鰻の名店『小島屋』さん。紀州備長炭でパリッと香ばしく焼き上げた肉厚・大ぶりの蒲焼が特長です。活きた鰻をその日にさばき、その日に提供するスタイルを守り続けています。
ずるけております。
そんな『小島屋』さんの特上うな重が2020年9月18日(金)までお値引き中(5,600円→5,100円 税込)連絡すれば、希望時間に焼きあげてくれるそうです。
『小島屋』で、うなぎを食べました。うな重と肝焼をいただきました。南浦和駅からタクシー5分。#鰻 #うなぎ#浦和のうなぎ pic.twitter.com/PAY23Pxyff
— 浦和うなGO (@urawaunago) September 10, 2020
歴史を感じます。。。
祖父の箪笥の裏から出てきた古そうなパンフ。浦和市ってことだからさいたま市合併前で20年以上は前の物じゃなかろか。
このお店まだあるのかと検索したらちゃんと営業してた。
機会があれば行ってみたいね。
うなぎ小島屋https://t.co/sA8cYCZG3E pic.twitter.com/2E1WFo7TIS
— obayan (オバヤン) (@obayan_text) November 17, 2019
なかなか特上うな重なんて食べる機会がないので、この機会に試してみるのもいいかもしれません♪
↓鰻の老舗『小島屋』さんはこちら